BRIFHTON HOTELS 採用情報
トップ 新卒採用 中途採用 アルバイト採用 お問い合わせ
新卒採用

この度は弊社に興味を持ってくださり、誠にありがとうございます。
共に働く仲間として一緒に盛り上げてくださる方を募集しております。





Ⅰ.募集職種


ゼネラリストコース スペシャリストコース 調理部門
応募資格 4年制大学を
2018年3月に卒業予定の方
短大、専門学校を
2018年3月に卒業予定の方
調理学校・又はそれに類する学校を
2018年3月に卒業予定の方
雇用形態 正社員 契約社員 契約社員
コース内容 総合的な知識を身につけ、将来的にマネジメントを目指す 専門的な知識・スキルを深め、現場の中核を目指す 料理分野を選択し、料理人のプロを目指す

Ⅱ.求人要項

企業名: 京都ブライトンホテル株式会社
所在地: 〒602-8071
京都市上京区新町通中立売(御所西)
開業年月日: 1988年7月11日
代表者: 代表取締役社長 吉岡 滋泰(よしおか しげやす)
事業内容: ホテル・レストラン及び関連施設の運営
資本金: 3,000万円
採用担当者: 総務部 総務人事課 池田真子
採用人数: 若干名(前年度実績20名)
初任給: ゼネラリストコース  : 190,000円/月額
スペシャリストコース : 165,000円/月額
調理部門        : 2年制学校卒 165,000円/月額   1年制学校卒 162,000円/月額
勤務時間: 基本拘束8.5時間(内1時間休憩、シフト制)
年間休日: 公休100日・有給休暇10日(初年度)
昇給・賞与: 昇給年 1回 • 賞与 年2回(夏・冬) ※賞与は 初年度は冬のみ・業績に応じて
その他: 健康保険(オリエンタルランド健康保険組合)・厚生年金・雇用保険・労災保険加入・通勤費全額支給(規定有り)・
社員寮完備・グループホテル利用割引制度・財形貯蓄制度・教育研修制度 他

Ⅲ.応募の流れ

自社説明会

エントリーシート提出
一次面接
・・・ 他社にはない弊社の魅力を先輩社員も参加しお伝えします。
また同日エントリーシート記入・提出していただき一次面接を
実施いたします。


複数回の面接 ・・・ 複数回の面接と適正テストを予定しております。


内々定

説明会参加時の持ち物
①印鑑
②筆記用具
③ハサミ、のり
④『自分が楽しいと感じた瞬間の写真』 数枚(直近2年以内)
※ご本人の顔の表情がわかるものでお願いいたします。

⑤証明写真(縦4cm×横3cm)

※選考に参加される場合、説明会への出席は必須となります。 説明会当日の朝9時までにエントリーいただき、
当日は開始時刻までに会場へお越し下さい。




ゼネラリストコース 説明会開催決定!
4年制大学を2018年3月卒業予定の方

日 程 時 間 会 場
2017年4月26日(水) 開 場 11:45~ 説明会 12:00~ 一次面接 14:00~ 京都ブライトンホテル B1F「英の間」
2017年4月27日(木) 開 場 11:45~ 説明会 12:00~ 一次面接 14:00~ 京都ブライトンホテル 1F「カディーコート」

※一次面接は終了した方から随時解散となります。
一番最後の方は17:00頃終了を予定しておりますが受験者の状況により変わることがあります。



エントリーする




スペシャリストコース 説明会開催決定!
短大・専門学校を2018年3月卒業予定の方

日 程 時 間 会 場
2017年4月17日(月) 開 場 9:45~ 説明会 10:00~ 一次面接 11:30~ 京都ブライトンホテル B1F「芳樹の間」

※一次面接は終了した方から随時解散となります。
一番最後の方は15:00頃終了予定をしておりますが受験者の状況により変わることがあります。



エントリーする



 

調理部門

調理学校・又はそれに類する学校を2018年3月卒業予定の方
調理部門の説明会および選考は6月頃を予定しております。
詳細については追って本ページにて掲載いたします。
併せて各学校に求人票をお送り致します。
求人票がご自身の学校に届いていない場合は、お手数ですが下記連絡先までお問い合わせください。


京都ブライトンホテル株式会社 総務部 総務人事課
採用担当 池田
【TEL】 075-414-9205 (平日 9:00~17:30)



 
このページのトップへ
BRIGHTON HOTELS