レストラン

春休み特別ディナーバイキング

春の特別 ディナーバイキング

9日間だけ
[3/18(土)・19(日)・20(祝・月)・25(土)・26(日)・4/1(土)・2(日)・8(土)・9(日)]の特別企画
ブッフェコーナーのお料理が更にパワーアップ!!
筍や春キャベツ、新たまねぎ、菜の花などの春の味覚が盛りだくさん。
ホテルシェフならではのアレンジが味わえるお料理をお楽しみください。

卒業や入園・入学など、お祝いのお集まりにもおすすめです!

詳細

期 間 9日間
[3/18(土)・19(日)・20(祝・月)・25(土)・26(日)・
 4/1(土)・2(日)・8(土)・9(日)]
時 間 17:15~18:45 / 19:15~20:45(90分制)

※8(土)・9(日)は2部制なし
17:30~20:30(90分制)
<17:30~/18:00~/18:30~>
料 金 大  人        3,500円~(税込)
小学生       2,000円(税込)メインディッシュなし
4歳~小学生未満   1,000円(税込)メインディッシュなし
  ※ 団体でのご予約は10名様までとさせていただきます。
※ 各種割引の対象外とさせていただきます。

予約はこちらから


お問い合わせはブライトンキッチンまで:075-502-1217

  • ご予約いただけるメニュー一覧
  • メールでのお問い合わせ

ブライトンホテルホームページはお客様のプライバシー保護のため、Digital IDを導入し個人情報入力ページ等において SSL暗号化通信(https://www.~)を実現しています。
プライバシーポリシーはこちら

Brighton Hotels ホームへ