レストラン

お知らせ一覧

お知らせ

2015/7ディナーバイキング&サマーBALプラン 2部制のお知らせ

9/19(土)~23(祝・水) の営業につきましては2部制とさせていただきます。
1部:17:15~18:45
2部:19:15~20:45

お知らせ

2015/7お盆期間の特別営業のお知らせ

8/12(水)~16(土) の営業につきましては2部制とさせていただきます。
1部:11:30~13:00
2部:13:15~14:45

お問い合わせはブライトンキッチンまで:075-502-1217

  • ご予約いただけるメニュー一覧
  • メールでのお問い合わせ

ブライトンホテルホームページはお客様のプライバシー保護のため、Digital IDを導入し個人情報入力ページ等において SSL暗号化通信(https://www.~)を実現しています。
プライバシーポリシーはこちら

Brighton Hotels ホームへ