【期間限定】ブライトン苺特集

【期間限定】ブライトン苺特集

Strawberry

ブライトンの苺特集

【期間限定】ブライトン苺特集

ストロベリースワン

ホワイトチョコでできたスワンがなんとも美しいイチゴパフェ。
2種の苺をふんだんに使用し、アイスやジュレ、クッキーなど味や食感を最後の一口までお楽しみいただけます。

  • 期間 2019年12月26日(木)~2020年4月30日(木)
  • 場所 ラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」
  • 時間 12:00~21:00
  • 価格 1,900円 ※コーヒーまたは紅茶とのセット2,300円
  • 備考 事前予約は承っておりません。直接店舗にてご注文くださいませ。

オーダーメイドランチ (ランチ&デザートバイキング)

テラスレストラン「フェリエ」のランチメニューにも、イチゴやベリーを使った料理やデザートが登場します。出来立てスイーツに「苺のミルフィーユ」をお楽しみいただきます♪

厚生労働省による「新型コロナウィルス感染症対策の基本方針」の発表をうけ、3月8日(日)より当面の間、ブッフェメニューを休止し、セットメニューならびにアラカルトメニューの提供といたします。ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
なお、「オーダーメイドランチ」「フェリエディナー」は一部内容を変えて提供いたします。詳しくはスタッフまでお問合せください。


  • 期間 2020年3月1日(日)~5月31日(日)
  • 場所 テラスレストラン「フェリエ」
  • 時間 11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
    ※土日祝日は2部制
  • 価格 3,500円 ※小学生未満のお子様はブッフェ利用が無料です。

3~5月のメニュー内容

  • ■アミューズドリンク
  • ■ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・スープ
    • ・サラダ
    • ・パン
    • ・デザート
  • ■選べるメインディッシュ
    (6種類よりお好みの一品をお選びください)
    • 1.白身魚の香草パン粉焼き サフランソース
    • 2.海老とホウレンソウのグラタン パクチーの香り
    • 3.タイム香る京のもち豚肩肉のコンフィ オニオンフライ添え
    • 4.国産牛肉ハンバーグ ローズマリークルート焼き
    • 5.祇園辻利抹茶の香る帆立貝柱のポワレ シェーブルチーズのソース(追加+650円)
    • 6.国産牛フィレ肉のグリル シャンピニオンデュクセル添え マデラ酒ソース(追加+650円)
  • ■コーヒー、紅茶