BRIGHTON Kyoto

採用情報サイトRECRUIT SITE
ENTRY

募集要項

募集職種

横にスクロールできます。
  総合職 専門職(サービス部門) 専門職(調理部門)
応募資格 4年制大学を2019年3月に
卒業予定の方
短大、専門学校を
2019年3月に卒業予定の方
調理学校・又はそれに類する
学校を2019年3月に卒業予定の方
雇用形態 社員 ディヴィジョンエキスパート社員 ディヴィジョンエキスパート社員
コース内容 総合的な知識を身につけ、
将来的にマネジメントを目指す
専門的な知識・スキルを深め、
現場の中核を目指す
料理分野を選択し、
料理人のプロを目指す

求人要項

企業名 株式会社ブライトンコーポレーション
所在地 〒279-0011
千葉県浦安市美浜 1丁目 9番 1号
開業年月日 1991年7月1日
勤務地 京都ブライトンホテル
《〒602-8071 京都府京都市上京区新町通中立売(御所西)》
代表者 代表取締役社長
吉岡 滋泰(よしおか しげやす)
事業内容 (1)ホテル経営及び運営
(2)ホテル宿泊施設・レストラン・ブライダル施設などの開業、及び、運営に関するコンサルタント
資本金 5,000万円
採用担当者 総務部 京阪総務人事課 池田 真子・築地 二三恵
採用人数 若干名(前年度実績16名)
初任給 総合職:194,000円/月額
専門職(サービス部門):175,000円/月額
専門職(調理部門):2年制学校卒 175,000円/月額・1年制学校卒 173,000円/月額
勤務時間 基本拘束8.5時間
(内1時間休憩、シフト制)
年間休日 公休100日・有給休暇10日(初年度)
昇給・賞与 昇給年 1回・賞与 年2回(夏・冬)
※賞与は初年度は冬のみ・業績に応じて
その他 健康保険(オリエンタルランド健康保険組合)・厚生年金・雇用保険・労災保険加入・
通勤費全額支給(規定有り)・社員寮完備・グループホテル利用割引制度・財形貯蓄制度・教育研修制度 他

選考の流れ

1
自社説明会+エントリーシート提出 ・ 一次面接
他社にはない弊社の魅力を先輩社員も参加しお伝えします。
また同日、エントリーシートを提出していただき一次面接を実施いたします。
2
複数回の面接
複数回の面接を予定しております。
3

内々定

説明会参加時の持ち物

  • エントリーシート
    求人票に同封しているエントリーシートをご記入のうえ当日ご持参ください。
    もし学校に求人票が届いていない場合はお手数ですが下記採用担当までご連絡下さい。
※選考に参加される場合、説明会への出席は必須となります。
説明会当日の午前9時までにエントリーいただき、当日は開始時刻までに会場へお越し下さい。
4年制大学を2019年3月卒業予定の方

社員(総合職)

2019年度 新卒採用は終了いたしました。
多数のご応募ありがとうございました。

短大・専門学校を2019年3月卒業予定の方

ディヴィジョンエキスパート社員 サービス部門(専門職)

2019年度 新卒採用は終了いたしました。
多数のご応募ありがとうございました。

調理学校・又はそれに類する学校を2019年3月卒業予定の方

ディヴィジョンエキスパート社員 調理部門(専門職)

2019年度 新卒採用は終了いたしました。
多数のご応募ありがとうございました。

お問い合せ

株式会社ブライトンコーポレーション 
総務部 京阪総務人事課

採用担当 池田、築地

TEL:075-414-9205
(平日 9:00~17:30)