キャリア社員 採用情報

この度は弊社にご興味をお持ち下さり、誠にありがとうございます。
株式会社ブライトンコーポレーションを一緒に盛り上げていただける方を募集しております。

APPLICATION GUIDELINE 募集要項

募集職種 調理部門(洋食・和食・中華)
雇用形態 社員 または ディヴィジョンエキスパート社員
応募資格 調理経験者 歓迎!
勤務地 浦安ブライトンホテル東京ベイ
勤務時間 シフト制 実働7.5時間
待遇 給与 社員             :197,000円(地域手当込)
ディヴィジョンエキスパート社員:171,000円
※上記金額は新卒採用実績となっております。
 年齢、経験を考慮のうえ、当社規定により決定致します。
交通費 当社規定をもとに全額支給
賞与 年2回(夏・冬)
昇給 年1回
勤務時間および休日 公休100日/有給休暇(初年度は入社月日に応じた日数を付与)/慶弔休暇、育児・看護・介護休暇あり
社会保険 健康保険、雇用保険、厚生年金保険、労災保険
その他 社員への登用制度あり、グループホテル利用割引制度、財形貯蓄制度
社員研修・教育制度

「教育・研修」について詳細はこちら
お問い合わせ 〒279-0011千葉県浦安市美浜1丁目9番1号
株式会社ブライトンコーポレーション 総務部 浦安総務人事課 採用担当 
TEL:047-350-8827(直通) ※平日9:00~17:30
FAX:047-350-0601
応募方法 応募フォームよりエントリーをお願い致します。 応募フォームはこちら
※面接日時や入社日は相談に応じます。在職中の方も気兼ねなくご応募ください。
※ご応募頂く個人情報は採用業務にのみ利用し、他の目的での利用や第三者へ譲渡・開示はありません。

選考プロセス
①書類選考
②一次面接(人事担当者)
③二次面接(部門責任者)
④内定
※書類選考を通過された方のみ、お電話またはメールにてご連絡いたします。

よくある質問はこちら
浦安ブライトンホテル東京ベイ