RESTAURANT

  • 3/1~リニューアル!
    プレミアムシュー

    マダガスカル産バニラビーンズを使用したとろとろで口どけなめらかなカスタードクリームで仕上げた、おすすめのシュークリーム。

    料金:300円

  • 3/1~リニューアル!
    庵~IORI~

    祇園辻利の抹茶(庵の友)を使用した、香り高い抹茶のケーキ。
    濃厚でなめらかな抹茶のテリーヌとミルクチョコガナッシュ、アクセントにシュトロイゼルを加えた食感も楽しめるケーキ。

    料金:600円

  • 3/1~リニューアル!
    ガトー・オペラ

    ロビーラウンジ「シルフ」のスペシャルティコーヒー「エスプレッソ」をたっぷり染みこませた生地にコーヒー風味のバタークリーム、ビターチョコガナッシュ、ミルクチョコガナッシュをサンドしたほろ苦いオペラ。

    料金550円

  • 3/1~リニューアル!
    ミルフィーユ・オ・プラリーヌ

    口どけなめらかなカスタードクリームに、プラリネを加え、ヘーゼルナッツの香ばしさもプラスしたミルフィーユ。

    料金:550円

  • 3/1~リニューアル!
    ルレ・コンプレ

    しっとりした生地に、甘さひかえめのクリームと濃厚なカスタードクリームを合わせたロールケーキ。

    料金:1,500円 ハーフサイズ800円

  • 春のスイーツフェア

    苺やベリー類、桜など春色満載のオリジナルスイーツ。

    期間: 3/1(日)~5/31(日)

    料金
    右  ベリーベリータルト    680円
    左  フロマージュ・スリジェ 600円
    奥  フレジェ2020  650円

  • パティシエおすすめラウンドケーキ
    ベリーベリータルト

    4種のベリーをふんだんに使用した
    ベリー尽くしのタルト。

    期間: 3/1(日)~5/31(日)
    料金: 3,500円
    サイズ: 5号15cm

※ 料金は税金まで含んだ総額を表示しております
※ 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
※ 写真はイメージです。

Information

OPEN 平日 10:00 - 20:00
※1Fレストラン「カシュカシュ」内にて販売しております。
TEL 047-350-8120
※受付時間 10:00~20:00

Restaurant レストラン一覧

お電話でお問い合わせ→ 047-355-7777
空室検索・宿泊予約
空室検索・宿泊予約 Reservation
チェックイン日 日 〜
チェックアウト日
ご利用人数 人/1室